Direkt zu:
Mehr Informationen zum Datenschutz

Aktuelle Stellenangebote

Sie möchten gerne Mitarbeiterin bzw. Mitarbeiter bei der Orgelstadt Borgentreich werden? Dann lassen Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und ggf. Zertifikate) zukommen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Stellenausschreibung Hausmeister (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams im Gebäudemanagement suchen wir zum 1. Oktober 2021 oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n engagierte/n und handwerklich begabte/n Mitarbeiterin bzw. Mitarbeiter als

Hausmeister/in (m/w/d)

unbefristet in Vollzeit.

Einstellungsvoraussetzungen

• Abgeschlossene 3-jährige handwerkliche/technische Berufsausbildung
  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Führerschein Klasse 3/B
  • Kontaktfreudigkeit und Aufgeschlossenheit auch im Umgang mit Lehrerinnen/Lehrern sowie Schülerinnen und Schülern
  • Selbstständiges, innovatives und lösungsorientiertes Denken und Handeln
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zum Dienst außerhalb der regulären Arbeitszeit
  • IT-Kenntnisse erwünscht

Aufgabengebiet

• Allgemeine Tätigkeiten im Gebäudemanagement und -technik, Pflege der Außenanlagen, Kontrolle und Unterstützung des Reinigungspersonals usw.
  • Beaufsichtigung und Abnahme von externen Dienstleistungen/Handwerkertätigkeiten
  • Durchführung und Organisation von Pflege und Wartung der Arbeitsmittel
  • Selbständige Durchführung kleinerer Reparatur- und Instandsetzungsarbeiten
  • Dienst- und Postengänge
  • Mitwirkung bei der Umsetzung von Arbeits- und Brandschutzmaßnahmen

• Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit im Team
  • Bezahlung nach dem TVöD EG 6
  • Zusätzliche Altersversorgung durch die VBL
  • Die Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen

Die zu besetzende Stelle ist für Männer und Frauen in gleicher Weise geeignet und grundsätzlich auch in Teilzeit möglich. Bewerbungen schwerbehinderter Menschen und von Menschen mit Migrationshintergrund sind ausdrücklich erwünscht.

Wenn es Sie reizt, Mitverantwortung zu übernehmen, freuen wir uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 15. August 2021. Bei Fragen können Sie sich gern an Gisela Temme, Tel. 05643 809-104, E-Mail bewerbung@borgentreich.de, wenden.